23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-30 в 10:59 

до последнего в его интересах.
это каких же? в интересах конкретно владельца было бы нежно запихнуть его в кабинет и вызвать босса.

Но вроде как даже это сделал не персонал
снимал персонал в т.ч. как, по-твоему, это волшебным образом попало в интернет?

URL
2019-10-30 в 11:04 

Но тут немножко другие масштабы и субординация.
нормальная такая субординация :lol: т.е. как есть выпизднуть из бара владельца так это субординации не повредит, а как позвонть кому- так как можна)))
не вкуриваю, при чем тут деревня на 100 человек ваще, любой владелец бизнеса предпочтет знать о чп, чем мирненько ждать утра.

URL
2019-10-30 в 11:04 

снимал персонал в т.ч. как, по-твоему, это волшебным образом попало в интернет
Посетители.

URL
2019-10-30 в 11:06 

предпочтет знать о чп, чем мирненько ждать утра.
Анон, вызвали генерального, который и решает такие вопросы. Откуда у простых работников могут быть телефоны владельцев и их семей?

URL
2019-10-30 в 11:07 

Во-первых, персоналу не надо было пускать пьяного Джареда в бар, и не надо глупых отмазок - зашуганный персонал не мог не пустить владельца в бар, если персонал мог выпнуть владельца из баоа и вызвать полицию, значит и не пусть бухого владельца могли. Во-вторых, если Джаред вначале был не особо пьяным, не надо было ему наливать, чтобы он упился до такого состояния. В-третьих, можно было вызвать не полицию, а посадить в такси, Джаред на видео не выглядит агрессивным, да еще и качается как матрешка, несколько сильных мужиков с ним справились бы. В-четвертых, похоже что одно из видео снимал кто-то из персонала (я про то видео, на котором говорят, что Джареду никто не наливал), супер поведение - снимать бухого владельца и выкладывать в сеть.

URL
2019-10-30 в 11:08 

предпочтет знать о чп, чем мирненько ждать утра.
Да и Жени похоже не было в городе, чтобы ей позвонить

URL
2019-10-30 в 11:10 

в интересах конкретно владельца было бы нежно запихнуть его в кабинет и вызвать босса.
+1. Похоже, что персонал воспользовался ситуацией и решил срубить бабла с селебрити. Да, Джаред сам в этом виноват.

URL
2019-10-30 в 11:12 

Джаред на видео не выглядит агрессивным, да еще и качается как матрешка,
Агрессивным не выглядит, но бровь рассеченная у сотрудника есть, а на видео этого нет. Так может не стоит по неполной информации делать выводы?

URL
2019-10-30 в 11:12 

Да-да, Джаред пришел в бар абсолютно трезвым, там надышался алкогольных паров, и стал очень пьяным. Все так и было
Когда передергиваешь - главное не оторви себе ничего. Допустим, Джаред пришел в бар в подпитии, как и положено в ходе бар-краулинга. Но не в таком подпитии, когда входят через витрину. Его должны были не впустить через дверь? Швейцар там с алкотестером стоит? Тем не менее, персонал утверждает, что ему не стали наливать (я вижу здесь повод для конфликта, ты очевидно нет). Возможно, персонал врет, и Джареду налили, как большому мальчику, который знает свою норму. Дальше выяснилось, то Джаред своей нормы не знает, или она изменилась по какой-то причине. Откуда-то пошла сплетня, что алкоголь неудачно совокупился с антидепрессантами в его организме? Может он пришел в бар не на бровях, а на таблетках и действительно был трезв как стекло?
Но персонал этих тонкостей знать не обязан, он не имеет права контролировать поведение взрослого дееспособного мужчины, вдобавок босса. Как не имеет права названивать среди ночи друзьям, родственникам или совладельцам. Он решает проблемы по инструкции. Пока Джаред не переступил черту, с ним были милы и терпеливы и о полиции речи не шло. Но первая кровь на нем, извините. Пытаться оправдать его поведение "риали странненьким персоналом" - подло и этим вы Джареду чести не добавляете.

URL
2019-10-30 в 11:17 

т.е. как есть выпизднуть из бара владельца так это субординации не повредит, а как позвонть кому- так как можна)))
Его никто не выпиздывал, выражаясь твоим французским. Его бережно вывели на улицу продышаться и подождать такси, чтобы не портить вечер другим посетителям и не портить репутацию заведения. Звонить можнА. Позвонили. Тому, кому положено звонить в таких случаях. Еще раз - если бы дебош устроил Вольски, по твоему звонить надо было Падалеки?

URL
2019-10-30 в 11:21 

Агрессивным не выглядит, но бровь рассеченная у сотрудника есть, а на видео этого нет.
Вот вообще я Джареда не оправдываю, но Джаред этого управляющего ударил после того, как сам управляющий толкнул Джареда так, что тот упал, инстинктивный поступок в ответ на агрессию. По отношению к остальным он не проявлял агрессии, так что можно было его аккуратно закрыть в кабинете или посадить в такси.

URL
2019-10-30 в 11:21 

Пытаться оправдать его поведение "риали странненьким персоналом" - подло и этим вы Джареду чести не добавляете.

уже не знаю, в какой раз: никто Джареда не оправдывает. Но и поведение персонала у части анонов вызывает вопросы. Да и защитнички обслуживающего персонала передергивают на отличненько. Джаред у них "пиздит" сотрудников, нагло ведет себя с полицейскими. Нехилая такая гиперболизация. На деле шлепок по лицу ладонью - 1, удар по лицу - 1, наглого поведения с полицейскими - 0.

URL
2019-10-30 в 11:22 

Его бережно вывели на улицу продышаться и подождать такси,
уже какие-то подробности про такси пошли... Оо ждали такси (из верхнего Кукево ехал что ли?), но полиция приехала быстрее, лол.

Еще раз - если бы дебош устроил Вольски, по твоему звонить надо было Падалеки?
можно, но не обязательно. потому что у Падалеки явно нет функций управленца, он там чувак с деньгами, а не рулит процессом.

URL
2019-10-30 в 11:23 

Еще раз - если бы дебош устроил Вольски, по твоему звонить надо было Падалеки?
Падалеки - инвестор, он не занимается техническими вопросами управления, он вкладывает деньги и получает прибыль. Все. Управлением и следовательно решением сложных вопросов он не занимается.

URL
2019-10-30 в 11:24 

зашуганный персонал не мог не пустить владельца в бар, если персонал мог выпнуть владельца из баоа и вызвать полицию, значит и не пусть бухого владельца могли.
Персонал не зашуганный. Персонал отнесся с пониманием. Понимание вышло персоналу боком. Так бывает. Как говорится, "не держи людей за человеков, бей с порога прямо в лоб". Джаред добился того, чтобы в дальнейшем к нему именно так и относились - при малейшем подозрении на малейшую степень опьянения запирали двери кабаков. Да и без подозрения тоже.

URL
2019-10-30 в 11:24 

Пытаться оправдать его поведение "риали странненьким персоналом"
уже кажется сказали, то никто Джареда не оправдывает. что не отменяет ахуя по поводу слитого персоналом же видео. малаццы, че. ну если тебе это норма и не странно...

URL
2019-10-30 в 11:26 

Кто сказал, что видео слил персонал?

URL
2019-10-30 в 11:26 

Анон в 11.12, а ты читать умеешь? Тут несколько анонов написали, что они Джареда не оправдывают и он виноват. Но его вина не оправдывает странное поведение персонала.
Хотя судя по тому как ты старательно уже которое сообщение пишешь, что Джаред смешал алкоголь с таблетками, ты обычный хейтер и с тобой общаться нет смысла, продолжай верить в злобного арбузера Джареда, измывающегося над несчастным персоналом.

URL
2019-10-30 в 11:27 

Падалеки - инвестор, он не занимается техническими вопросами управления, он вкладывает деньги и получает прибыль. Все. Управлением и следовательно решением сложных вопросов он не занимается.
Да что ты говоришь? А зачем он тогда он на планерки ездит? Но даже если так - тем более, с какого хуя персонал должен ради перепившего денежного мешка поднимать среди ночи основного владельца, у которого таких баров до жопы?

URL
2019-10-30 в 11:27 

На улице его снимала какая-то рандомная девушка, когда он пытался войти в бар, а его гладили и обнимали.

URL
2019-10-30 в 11:27 

ну если тебе это норма и не странно...
да как бы очень заметно, как некоторые на низком старте сидели, наконец дождались, что могу написать:
Джаред добился того, чтобы в дальнейшем к нему именно так и относились - при малейшем подозрении на малейшую степень опьянения запирали двери кабаков. Да и без подозрения тоже.
Праздник у них, с той барменши-хабалки ждали, дождались.

URL
2019-10-30 в 11:28 

Тем не менее, персонал утверждает, что ему не стали наливать (я вижу здесь повод для конфликта, ты очевидно нет). Возможно, персонал врет, и Джареду налили, как большому мальчику, который знает свою норму. Дальше выяснилось, то Джаред своей нормы не знает, или она изменилась по какой-то причине. Откуда-то пошла сплетня, что алкоголь неудачно совокупился с антидепрессантами в его организме? Может он пришел в бар не на бровях, а на таблетках и действительно был трезв как стекло?

кабздец, я фигею. при чем тут таблетки? про таблетки, кстати, полтора человека на дайрях предположили, вот оттуда это "сплетня". не надо позориться, плиз. сами начали про сочинения, и тут же такое лепите.
алсо, персонал следить должен. и босс там или нет - это вообще фигня.
советую погуглить про барменов в штатах, у них там свои фишечки.


вдобавок босса.
так то что босс, роляет или нет?!

URL
2019-10-30 в 11:29 

Джаред добился того, чтобы в дальнейшем к нему именно так и относились - при малейшем подозрении на малейшую степень опьянения запирали двери кабаков. Да и без подозрения тоже.
:facepalm: точно, докатились системного алкоголика еще вчера. сегодня уже главная пьянь Остина.

URL
2019-10-30 в 11:30 

Да что ты говоришь? А зачем он тогда он на планерки ездит?
ээээ.... потому что он должен знать, на что отстегивает деньги. он не кошелек на ножках. анон, ты уже юлишь. он не управленец там.

URL
2019-10-30 в 11:31 

Но его вина не оправдывает странное поведение персонала.
Ничего странного в поведении персонала не было. Ни в каких оправданиях эти люди не нуждаются. Попытки перевести стрелки на персонал, который попал в этот переплет не по своей воле, - подлость. Защищать Джареда можно и без таких гнусных приемчиков.

URL
2019-10-30 в 11:31 

Да что ты говоришь? А зачем он тогда он на планерки ездит? Но даже если так - тем более, с какого хуя персонал должен ради перепившего денежного мешка поднимать среди ночи основного владельца, у которого таких баров до жопы?
отчеты выслушивает о целевом использовании своих денег. Нормальное поведение для уманого инвестора.
Потому что этот денежный мешок обеспечивает их работой. Если владельцу его бары по барабану - его право. Но нормальные владельцы предпочитают знать, что происходит в их заведениях и стараться минимизировать риск потери заведением репутации.
Обиженный обслуживающий персонал в треде доставляет своей жопоболью на "денежные мешки"

URL
2019-10-30 в 11:32 

не кошелек на ножках. анон, ты уже юлишь. он не управленец там.
Так почему тогда персонал должен был звонить второму владельцу и семье Падалеки, а не управленцу как они сделали?

URL
2019-10-30 в 11:33 

алсо, персонал следить должен.
Вот персонал и отследил. То, что тебе это не нравится, потому что это же Джаред, политики не поменяет.

URL
2019-10-30 в 11:36 

Так почему тогда персонал должен был звонить второму владельцу и семье Падалеки, а не управленцу как они сделали?

да не должен, узбагойся уже. видишь, как замечательно получилось все ведь? отличный результат.

URL
2019-10-30 в 11:37 

Ничего странного в поведении персонала не было.
тебе уже не раз сказал про слитое видео, снятое персоналом.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная