23:04 

На злобу дня 33

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-28 в 18:47 

У нее и таких как она народные гуляния, можно сказать, наступили.

Анон, ты дура совсем? Зачем ты сюда свои фильские заморочки притаскиваешь? Заскачешь с эклзодурами наверное скоро?
Др. анон

URL
2019-10-28 в 18:49 

не нажираться и нападать на людей.

Ты тоже враг, истинные джаредофаны, как они себе это представляют, сейчас возмущаются - а почему никто из каста и крю еще не заступился за Джареда. Наверное, в их представлении,чем больше шума раздуть вокруг истории, тем лучше будет видно, как лично они Джареда любят.

URL
2019-10-28 в 18:50 

Зачем ты сюда свои фильские заморочки притаскиваешь? Заскачешь с эклзодурами наверное скоро?
Никто ни с кем не закскакал, кроме тебя, что показательно. Уже заранее обиженная стоишь?

URL
2019-10-28 в 18:51 

Уже заранее обиженная стоишь?
Ну а то. как только высрался, надо обидеться.

URL
2019-10-28 в 18:52 

Джаред далеко не христосик, как некоторые тут пытаются доказывать. Он обычный мужик. Ну бывают плохие дни у каждого, ну не сдержался. Штраф впаяют, надеюсь этим все и закончится. Про ужасы с подставами и шантажом богатого белого мужика от потерпевшего - не надо

URL
2019-10-28 в 18:52 

я не тот анон и Джаред мне нравится, но как бы. вы реально тут пишите, что Джареда,
Оно и видно как тебе нравится Джаред.

URL
2019-10-28 в 18:52 

истинные джаредофаны, как они себе это представляют, сейчас возмущаются - а почему никто из каста и крю еще не заступился за Джареда.
Ну и где они возмущаются? Здесь на анонке ни одного такого возмущения не видела, в своих джаредофильских лентах тоже. Джаред – взрослый человек, сам за себя ответит, раз уж такое случилось. Зато как вы заскакали, любо-дорого посмотреть. :)

URL
2019-10-28 в 18:53 

Никто ни с кем не закскакал, кроме тебя, что показательно. Уже заранее обиженная стоишь?

Анеон прав на прошлой странице. Ты действительно не очень умная

URL
2019-10-28 в 18:54 

Про ужасы с подставами и шантажом богатого белого мужика от потерпевшего - не надо
Здесь просто обсуждают все возможные версии, никто ни на чем не настаивает. И только ты влетела в спокойное обсуждение срачик разжечь. Долго терпела, не выдержала наконец.

URL
2019-10-28 в 18:56 

вы реально тут пишите, что Джареда, ударившего 2 людей, никак бы не привлекли ни к чему, ибо мэр и копы друзья. а тут бедняжка журналюгам попался. че за хуйня?
Анон, если ты думаешь. что коррупция - это чисто российское явление, у меня для тебя плохая новость. Куда более тжкие вещи прощаются "по знакомству", улаживаются и маскируются. Ну да, периодически всплывают, благодаря журналюгам. Но в нашем случае ни у кого нет желания бросать Джареда под асфальтовый каток, прибивать к доске позора и т.п. Ты действительно надеешься, что любимца города, хорошего техасского мальчика линчуют за банальный мордобой?

URL
2019-10-28 в 18:56 

Он обычный мужик. Ну бывают плохие дни у каждого, ну не сдержался. Штраф впаяют, надеюсь этим все и закончится. Про ужасы с подставами и шантажом богатого белого мужика от потерпевшего - не надо
Вот именно, я тоже думаю, что все обойдется компенсацией ущерба и штрафом. Это всего лишь обычный пьяный дебош, такое и со звездами случалось, и с обычными людьми - сплошь и рядом. И практически всегда результат одинаков - возмещение ущерба, и уплата штрафа. И все. Ничего страшного.

URL
2019-10-28 в 18:56 

Совершил проступок - ответит. И прикрываться знакомством с мэром и руководством полиции для самого Джареда не комильфо, по-моему. Не виноват - разберутся

URL
2019-10-28 в 18:56 

Надрался, подрался))
Джаред нормальный мужик.

URL
2019-10-28 в 18:58 

И только ты влетела в спокойное обсуждение срачик разжечь. Долго терпела, не выдержала наконец.
Я не тот анон, и я здесь не один. Или ты действительно дура?

URL
2019-10-28 в 18:58 

Когда Джеи рассказывали о драке в баре в первом сезоне, все мимимикали и кончали радугами от того, какие парни молодцы. Вы серьезно думаете, что та драка была чем-то лучше того, что произошло сейчас? Это тоже был мордобой и пострадали люди, но прорвало некоторых именно сейчас.

URL
2019-10-28 в 18:58 

Оно и видно как тебе нравится Джаред.
:facepalm: да, анон, мне нравится Джаред. но если человек творит хуйню, то он должен за нее отвечать. и это касается не только Джареда, но всех. что это за позиция - звезды неприкосаемы? ну, напился, подрался. штрафанут его. может назначат пару часов общественных работ. он как бы не столь ужасный поступок совершил, чтоб прям в истерике бегать. но писать, что, блин, чертовы журналисты, если б не они, то Джареда отмазали бы - мерзко. я люблю Джареда и надеюсь, что он не такой гандон, чтобы пользоваться своими связями.

URL
2019-10-28 в 18:59 

Джаред далеко не христосик, как некоторые тут пытаются доказывать. Он обычный мужик. Ну бывают плохие дни у каждого, ну не сдержался.
Вот с этим никто и не спорит. Но чтобы не сдержаться, должна быть причина? Причем причина серьезная, поскольку Джаред не был замечен в агрессивном поведении, но с другой стороны, неоднократно заступался за обиженных, и не терпел хамства. Как и должна быть причина того, что имя Джареда в Public Records так и не появилось, что может означать, что обвинения сняты до судебного разбирательства. Причины того, почему безвинно пострадавший бармен снял обвинения, и обсуждаются.

URL
2019-10-28 в 19:00 

Или ты действительно дура?
Начать обзывать оппонента – это по умному.

URL
2019-10-28 в 19:01 

Почитала весь дискас. Аноны пишут, что Джаред напился и ударил двух человек - бармена и менеджера. Где почитать источник этой инфы? Аноны пишут про залог. Киньте ссыль плиз и на этот источник. Аноны пишут что полиция завела дело и будет суд. Тоже ссылочку пожалуйста на оф.источник этой инфы. Заранее спасибо.
пысы. ссылку на мутную газету не надо, это не источник которому можно верить

URL
2019-10-28 в 19:01 

Ты действительно надеешься, что любимца города, хорошего техасского мальчика линчуют за банальный мордобой?
нет, блядь, где я это писал? его максимум ждет штраф и может быть общественные работы. если я не хочу, чтобы Джаред отмазывался, потому что ненавижу коррупцию, это как бы не значит, что я хочу, чтобы Джареду было плохо. что за ебанизм?

URL
2019-10-28 в 19:01 

Но чтобы не сдержаться, должна быть причина?
Очень много алкоголя - единственная причина, кмк. Иначе бы дело до рукоприкладства не дошло

URL
2019-10-28 в 19:02 

У нас сегодня в новостях рассказали о ситуации с Джаредом. Я был удивлен.

URL
2019-10-28 в 19:03 

Причины того, почему безвинно пострадавший бармен снял обвинения, и обсуждаются.

ну, говорят, деньги хорошо помогают))

URL
2019-10-28 в 19:03 

прорвало некоторых именно сейчас.
Тогда тоже их задержали? Тогда они рассказывают, это выглядит приключением, а когда вызывают полицию, становится не так забавно.
Случилось - случилось.
А где Жен,кто-нибудь в курсе? И там с Джаредом этот блондин был, забыла фамилию, или не он? Он или его жена что-нибудь писали в соцсетях?

URL
2019-10-28 в 19:04 

Анон, если ты думаешь. что коррупция - это чисто российское явление, у меня для тебя плохая новость. Куда более тжкие вещи прощаются "по знакомству", улаживаются и маскируются.
Я другой анон, но отвечу. Да, я с тобой согласна, мне вот как раз удивительно, когда некоторые свято верят, что коррупция - только в России, а на Западе все такие принципиальные, неподкупные и святые Слуги Закона)) "По знакомству" и там работает, как и здесь, чо уж, наш мир такой.

Но в нашем случае ни у кого нет желания бросать Джареда под асфальтовый каток, прибивать к доске позора и т.п. Ты действительно надеешься, что любимца города, хорошего техасского мальчика линчуют за банальный мордобой?
Так ведь и не за что же. Это не наркота, не харассмент, просто пьяный дебош. За такое везде по-моему штраф да возмещение вреда - и все. У нас это называется административная ответственность. Это ж не тяжкое преступление, со многими бывает. Вон у нас в самолетах пьяненькие дебоширят, так их что - в кутузку закрыть на 10 лет? Да счаз, штрафы платят и все. Ну и выводы делают, у кого мозги есть. У Джареда они есть. Он сделает выводы, и больше такого не будет.

URL
2019-10-28 в 19:05 

Аноны пишут что полиция завела дело и будет суд.
Все сведения о всех правонарушениях хранятся здесь deed.co.travis.tx.us/ords/f?p=105:1:0::NO, но если ты вобьешь имя Джареда, но ничего не вылезет. О каком суде и о каком правнонарушении в этом случае говорят аноны, совершенно непонятно.

URL
2019-10-28 в 19:06 

У нас это называется административная ответственность.
У них тоже

URL
2019-10-28 в 19:06 

забыла фамилию, или не он? Он или его жена что-нибудь писали в соцсетях?

Никто ничего не писал. И не будет никто ничего писать или рассказывать, сделают вид что ничего не было. ИМХО

URL
2019-10-28 в 19:08 

ссылку на мутную газету не надо, это не источник которому можно верить
Это единственный источник, другого ни у кого нет.
Причины того, почему безвинно пострадавший бармен снял обвинения, и обсуждаются.

А об этом где писали? Дай ссылку, плиз.
То,что обвинения не предъявляют, как раз нормально, для этого адвокаты и работают.
И кроме того, я не думаю, что кто-то, в т.ч. бармен или менеджер, хотят дальнейшего публичного скандала.

URL
2019-10-28 в 19:08 

Никто ничего не писал. И не будет никто ничего писать или рассказывать, сделают вид что ничего не было. ИМХО
Эта новость уже везде, куда ни заглянешь. Должны же хоть какое-то объяснение дать или опровержение...

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная