12:31 

На злобу дня 34

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-11-04 в 16:05 

в аду некем практически править
Как это некем? Только она одна с собой триллиончик душ прихватила, остальных бельфегор загнал. Кроме Ардат там еще дохуя демонов разбрелось.

URL
2019-11-04 в 16:05 

Но это все равно не то, у них с Дином будут разные жизни, ау Дина еще своя семья будет.

Анон, ну смотри - если богом останется Чак, и они с Амарой закроют рай с адом и уничтожат монстров, а оба Сэм и Дин останутся людьми и станут жить мирно, то они оба заведут свои семьи. И будут у них разные жизни, но это не значит, что они общаться не будут и встречаться. Они могут жить по соседству и дружить семьями - тоже норм вариант, хороший хэппи-энд. В общем, и в варианте с Сэмобогом и в варианте с белыми заборами для обоих общаться, дружить и любить друг друга они не перестанут.

но мне ситуация с Богом-Сэмом напоминает книги Стругацких с их люденами, если Сэм станет Богом возможно ему станет неинтересно общаться с людьми, как люденам у Стругацких.

Чак общался и ему по-моему нравилось) Да и люди людьми, а Дин не все люди - он же Дин.

URL
2019-11-04 в 16:05 

А куда они будут девать потерянные души?

Ад и рай захлопнут не в этом смысле, а в том, что демоны и ангелы не смогут разгуливать по земле

URL
2019-11-04 в 16:09 

Но если я правильно помню, в раю ангелов осталось всего ничего,

Так если для правильного функционирования Рая нужны ангелы, Чак наделает новых, он же тех создал. А демоны сами наделаются. Демон - это искалеченная в Аду человеческая душа. Души там есть, и новые будут умирать и попадать в ад. Из них будут новые демоны.

URL
2019-11-04 в 16:12 

А куда они будут девать потерянные души?

Возможно, Чак и Амара, ну или кто там будет вместо Чака - Сэм с Амарой, сама Амара - придумают как сделать, чтобы души в ад и рай попадали, а демоны и ангелы сидели там и не могли вылезти.

URL
2019-11-04 в 16:12 

Чак общался и ему по-моему нравилось)
Угу, как с несмышленышами
Да и люди людьми, а Дин не все люди - он же Дин.
И Дин все равно остается человеком

URL
2019-11-04 в 16:12 

Дин останутся людьми и станут жить мирно, то они оба заведут свои семьи. И будут у них разные жизни, но это не значит, что они общаться не будут и встречаться
Дин не сможет. Он считает себя плохим человеком и отцом

URL
2019-11-04 в 16:18 

И Дин все равно остается человеком

Ну и что?) Дин для Сэма прежде всего остается Дином, анон. Остается любимым старшим братом, и пофик, кто из них бог, а кто человек. Человеческие чувства - такие как любовь, прощение, злость, гнев, обида не чужды и Чаку с Амарой, и архангелам - тот же Люся, или Габриэль.

URL
2019-11-04 в 16:18 

Мне не нравится идея с Сэмом-Богом, но ты зря нервничаешь и видишь оскорбление Дина там где его нет.
Причем здесь оскорбление Дина, написал бы человек честно - я лично считаю, что Сэму за его страдания положено стать богом, а Дина я не люблю, поэтому пусть сидит на земле и смотрит на Сэма снизу вверх)
Можно было бы тут спорить о том, что есть хорошо для братьев, но это нормальное личное мнение.
Но нет, обязательно надо свое мышление приписать взрослому мужику, поэтому у анона Дженсен недоволен именно этим - что Сэм становится богом. Сама придумала,сама убилась. А Джаред у нас доволен финалом, то есть, по логике все того же анона, Джаред мечтал о том же, ночами прям не спал как мечтал. В итоге у нас не два взрослых мужика, а две обидчивые куколки Барби.
Никто не опускает кумиров до своего собственного уровня лучше, чем фанатки.
И да, это раздражает.

URL
2019-11-04 в 16:27 

Дин не сможет. Он считает себя плохим человеком и отцом

Сможет. Они оба смогут, если не надо будет охотиться. Это уже показали. Дин год жил с Лизой, любил ее и ее сына - хоть он и не родной ему, и был ему хорошим отцом. Сэм еще в универе хотел жениться на Джессике. А потом год жил с Амелией. Жить нормально им не давали только ангелы и демоны и прочие монстры с их войнушками и сменяющими друг друга пиздецами. Если рай с адом закроют в том смысле, чтобы демоны и ангелы не смогли пролезть на землю, а монстров Чак с Амарой уничтожат, охотиться будет не на кого и семьи Винчестеров будут в безопасности, никто не придет, чтобы убить их близких - как было с Джесс и Лизой. Значит, они смогут жить нормально.

URL
2019-11-04 в 16:29 

Но нет, обязательно надо свое мышление приписать взрослому мужику, поэтому у анона Дженсен недоволен именно этим - что Сэм становится богом.
Нууу Дженсен как любой актер хотел бы сыграть интересную роль, а Бог это тоже роль, человека-Дина Дженсен сколько лет играл, могло поднадоесть.

URL
2019-11-04 в 16:30 

Но нет, обязательно надо свое мышление приписать взрослому мужику, поэтому у анона Дженсен недоволен именно этим - что Сэм становится богом. Сама придумала,сама убилась.
Анон, вот ты сама придумала, сама и убилась. Дженсену могло не понравится, что братьев разделили, а не то, что кто-то кем-то стал или не стал. Но у кого чего болит. Это не анон свои хотелки озвучил, а ты свое фильство кривое.
др анон

URL
2019-11-04 в 16:34 

Нууу Дженсен как любой актер хотел бы сыграть интересную роль, а Бог это тоже роль, человека-Дина Дженсен сколько лет играл, могло поднадоесть.

Анон, я другой анон, но хватит уже выдумывать))) Откуда ты знаешь, чего хотел Дженсен, а чего нет? Дженсен играл не только человека, он играл и демона, и архангела только в прошлом сезоне.

URL
2019-11-04 в 16:34 

Дина Дженсен сколько лет играл, могло поднадоесть.
Он только в прошлом сезоне играл архангела, что за фигня?

URL
2019-11-04 в 16:37 

Он только в прошлом сезоне играл архангела, что за фигня?

Вот и я говорю. И демона раньше играл. А анон все выдумывает и выдумывает, Дженсен хотел то, Дженсен хотел это))

URL
2019-11-04 в 16:38 

Дженсену могло не понравится, что братьев разделили, а не то, что кто-то кем-то стал или не стал. Но у кого чего болит. Это не анон свои хотелки озвучил, а ты свое фильство кривое.

То есть вот эта фраза -
---
Может поэтому Дженсену не понравился финал? Сэм становится Богом, а Дин остается обычным человеком с белым забором
---
это мое кривое фильство? Так что же не понравилось Дженсену в приведенной фразе? Расскажи мне.

URL
2019-11-04 в 16:42 

Дженсену могло не понравится, что братьев разделили
Дженсену могло не понравится, что жизнь, подвиги, ошибки и страдания братьев обнулили. Объявили, что все было понарошку. Или поместили в новую реальность, где они Дженсен и Джаред в шоу на зарплате, с женами и детьми. Или в любую другую реальность. Или закольцевали историю, вернув все в начало - чтобы их историю, как книгу, можно было перечитать заново. Короче, вряд ли ему могла понравиться какая-нибудь посмодернистская фигня, модная нынче. Мир как текст у нас уже есть, щаз забубенят текст в тексте, написанный по мотивам текста, - и будет зашибись.

URL
2019-11-04 в 16:47 

Дженсену могло не понравится, что жизнь, подвиги, ошибки и страдания братьев обнулили. Объявили, что все было понарошку. Или поместили в новую реальность, где они Дженсен и Джаред в шоу на зарплате, с женами и детьми. Или в любую другую реальность. Или закольцевали историю, вернув все в начало - чтобы их историю, как книгу, можно было перечитать заново. Короче, вряд ли ему могла понравиться какая-нибудь посмодернистская фигня, модная нынче.

Именно. В точку. Я тоже писала об этом.

Мир как текст у нас уже есть, щаз забубенят текст в тексте, написанный по мотивам текста, - и будет зашибись.

Угу) Бекки Розен обфанючившись по книгам Карвера Эдлунда, написала фичок… Вот где ПИЗДЕЦОМА. Ну или просто - Бекки Розен или Машка Пупкова сидит, книжки читает и представляет)))

URL
2019-11-04 в 16:55 

А Джареду значит понраыилось бы, если бы жизни братьев обнулили?

URL
2019-11-04 в 17:00 



URL
2019-11-04 в 17:03 

По-моему,все это уже было - шумы насчет Дж2М

URL
2019-11-04 в 17:07 

Лизой, любил ее и ее сына - хоть он и не родной ему, и был ему хорошим отцом. Сэм еще в универе хотел жениться на Джессике. А потом год жил с Амелией. Жить нормально им не давали только
Анон, так могло бы быть, только если всего того кошмара, через который братья прошли не было бы.

URL
2019-11-04 в 17:07 

А Джареду значит понраыилось бы, если бы жизни братьев обнулили?

И тем не менее, как анон выше написал, такой вариант как раз возможен. С Джаредом несколько вариантов:
1. Ему могло понравится, так как все люди разные. И им с Дженсеном не обязательно должно нравится одинаковое. Глянь на ИП - миллионы плюются и ругают ДиДов, но есть и другие миллионы - кто нахваливает и говорит, что все по-мартиновски круто.

2.Можкт быть и другой финал - Хэрри-энд с белыми заборами для обоих. Дженсену не понра, потому что он хотел, например - уезд на Импале м продолжение охоты-дороги - его Дин не против такой жизни, а Джареду зашел белый забор с семьей - его Сэм и в начале сериала хотел это, и в 8-м пытался. Опять же, Джеи разные и им может нра разное.

3. Джареду тоже не особо понравилось. Но он предпочел культурно умолчать, чтобы уж совсем не расстраивать зрителей. А то и Дженсену не оч. зашло, и Джареду. Фаны бы еще больше расстроились.

URL
2019-11-04 в 17:11 

Или Сэм умер, а Дин остался живым. Это как раз вписывается в то что Дженсену не понравилось, а Джареду понравилось

URL
2019-11-04 в 17:15 

Анон, так могло бы быть, только если всего того кошмара, через который братья прошли не было бы.

В смысле? Так и было, анон. В 6-м у Дина, а в 8-м у Сэма. Или по-твоему в жизни Дина до 6 сезона был сплошной курорт, а в жизни Сэма - до 8-го?) Они и после кошмара пытались начинать норм жизнь с Лизой и Амелией. И не получилось у них не из-за того кошмара, что они пережили, а из-за того, что ангелы, демоны и монстры так и лезли в их жизни, угрожали их близким и им самим и устраивали сменяющие друг друга пиздецы. Если не будет ангелов, демонов и монстров, то никто им не будет угрожать и мешать. Спасать мир будет не от кого, охотиться не на кого. Им 36 и 40, для престарелого дома они еще молоды, анон - так что заьуриться туда, не вариант))) Поэтому они начнут нормальную жизнь и заведут семьи.

URL
2019-11-04 в 17:16 

заьуриться
*забуриться)

URL
2019-11-04 в 17:17 

Анон, который остро реагирует, а если бы Дин стал Богом и все такое, ты бы довольный сидел? Просто для справки

URL
2019-11-04 в 17:19 

Я все время думаю о плохом и о еще более плохом, особенно учитывая еще и слова Дженсена вчера.
Я не помню, чтобы Джаред говорил, что братья останутся вместе.
Если так, то можно предположить, что Дин останется жив, а Сэм нет. То есть не думаю, что Джаред был бы доволен финалом, если бы что-то случилось с Дином, но вполне может быть примириться с жертвой Сэма во имя чего бы то ни было.
В случае гибели Сэма также понятна реакция Дженсена.
Похоже на финал пятого сезона, но что у нас непохоже на предыдущие сезоны?

URL
2019-11-04 в 17:21 

Или Сэм умер, а Дин остался живым. Это как раз вписывается в то что Дженсену не понравилось, а Джареду понравилось
Ой, как мы одновременно

URL
2019-11-04 в 17:22 

Так а какой "покой" тогда обретет Дин, если Сэм умрет?

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная