12:31 

На злобу дня 34

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-11-07 в 22:05 

Хуже того, у нее посты на дайри содержат видео, вставленные из контакта
Какие видео? Я что-то не помню такого. Меня вообще нет в вк, а видео на суперраше я всегда смотрела без проблем.

URL
2019-11-07 в 22:05 

Сходила почитала этот пост у Гххх, довольно любопытно. Забавно, когда речь зашла о Джареде, все очень быстро поняли, насколько выгоднее пользоваться кредитами, чем собственными деньгами. Насчет Дженсена здесь столько копья ломали и все равно до сих пор пишут о его финансовых сложностях)
Вообще надо отдать должное этому юзеру, она единственная не побоялась сделать пост о случае с Джаредом. Она, видимо, единственная осталась.
И никаких потоков грязи в сторону Джареда там нет, пара глупых коментов, в остальном недвижимость обсуждают, довольно познавательно. Хотя я так и не поняла общего интереса к недвижимости и финансам Джеев, честно.

URL
2019-11-07 в 22:11 

Какие видео? Я что-то не помню такого. Меня вообще нет в вк, а видео на суперраше я всегда смотрела без проблем.
Может, она уже перезалила, но у нее было очень много видео со съемок, например, загруженных в контакт. Это потом после закрытия группы она стала грузить на радикал или ютуб.

URL
2019-11-07 в 22:11 

Семейная группа это та где ахинея с падрушкой бьется в истериках под постами про Падалеки?
Да они по нескольким группам бьются. Никаким дихлофосом не вытравить.

URL
2019-11-07 в 22:20 

нет
Спасибо

URL
2019-11-07 в 22:22 

Галиандра уже попилила часть комментов. Да и тех что остались достаточно чтобы увидеть пляски падахейтерши. О чем галиандра кстати и написала в ответ этой ебанько.
Там забавная тема. Одна дева заметила одинаковые ошибки в спряжении глаголов у анонима и юзера, который писал под своим ником. Юзер под своим ником типа заступался за Падалеки, а аноним лил дерьмецо. И казалось бы просто совпадение и у девы барахлит пронзатор, если не знать что в анамнезе у юзера под ником с одинаковыми ошибками с хейтером-анонимом))))))

URL
2019-11-07 в 22:31 

Записи сообщества - поиск записей - значок календаря


Спасибо, а я никак найти не могла ))

URL
2019-11-07 в 22:32 

И казалось бы просто совпадение и у девы барахлит пронзатор, если не знать что в анамнезе у юзера под ником с одинаковыми ошибками с хейтером-анонимом))))))


Меня бесят аноны, которые вечно кого-то пронзить хотят. Как будто ты этого юзера лично знаешь. Ну будет это таня, катя, ахинея или еще кто-нибудь - им что, от этого легче? Сразу аватарку представляют что ли?

URL
2019-11-07 в 22:51 

Да дело не в легче или тяжелее, анон. Фишка в том, что под одним постом одна и та же няша анонимно высирается в Падалеки и следом из под ника вяленько заступается за него общими фразами. А знаю я эту няшу потому, что я дженсенодевочка и много лет назад почитывала ее дневник до определенного момента, а точнее до времен 8 сезона, когда няшу переклинило настолько, что она сначала верещала на Сэма - да сдохни ты наконец гадина! А потом переключилась на Падалеки примерно в тех же выражениях. А сейчас потерла свой дневничок и уверена, что никто не помнит ее рванину. Так что дева, которая в комментах у галиандры ненавязчиво намекнула, что аноша-хейтер и t***-t*** одно и то же литсо не пальцем в небо ткнула:-D

URL
2019-11-07 в 22:59 

инфу по обоим Джеям давала одинаково без перевеса в сторону любимки.
Вот это смешно было. Надин - ярко выраженная женодевочка. Преимущественно женевьеводевочка. Прямой репортаж из жениной инсты, чтобы та ни пикнула. Охренеть какое важное значение рекламируемая Женей косметика имеет к "Сверхъестественному", согласитесь. О Джареде она хотя бы почти все новости транслировала и даже темы обновляла, поэтому могло возникнуть впечатление, что она джаредодевочка. Тем более что повезло Джареду с женой, он у нее в инсте мелькает частенько. А Дженсенова баба - лентяйка, поэтому Надин о Дженсене вспоминает через раз. Хороший пример - гонки наскар.
Вот за что ей спасибо - это переводы с панелей. Хороший она переводчик и кусочки интересные выбирает. Но говорить, что она чья-то там девочка - хз.

URL
2019-11-07 в 23:01 

почитывала ее дневник
У неё нет дневника)

URL
2019-11-07 в 23:04 

хз
Она джаредодевочка.
Публично ставить диагноз по поводу любви к жене не хочется, но он есть.

URL
2019-11-07 в 23:04 

У нее был дневник. И она его удалила.

URL
2019-11-07 в 23:05 

22:59
Соглашусь, тем более есть в ее переводах о Дженсене некоторые нюансы)
Но это не отменяет факта, что она здоровый воз волокла.

URL
2019-11-07 в 23:11 

Публично ставить диагноз по поводу любви к жене не хочется, но он есть.

Ну это сугубо ее личное дело. Она пададева, фанат всей семьи, но здесь таких много.

URL
2019-11-07 в 23:12 

А Дженсенова баба - лентяйка, поэтому Надин о Дженсене вспоминает через раз. Хороший пример - гонки наскар.
Ну что ты наговариваешь, анон? По Дженсену на суперраше всегда была полная инфа, ничего не пропускалось. А наскар был уже после того, как она перестала выкладывать посты в соо, там после 19.10. единственный пост с сабами к серии, которые делает другой человек. А всё то, что было после 19-го она перестала выкладывать здесь, на дайрях, но выкладывает в вк.

URL
2019-11-07 в 23:13 

Да был у этой тани дневник. И лютую жесть она там писала и про Сэма, и про Джареда. Дневник риали схлопнула, хз когда. Если правильно помню, она бегала с хейтом не только в своей днявке, а паслась у эмертайн-шэдоу(или как там ее, раньше у нее другой ник был)

URL
2019-11-07 в 23:17 

а паслась у эмертайн-шэдоу(или как там ее, раньше у нее другой ник был)
У сигмулечки что ли?

URL
2019-11-07 в 23:19 

В последнее время стало тише, но я раньше очень много лютой жести читала и о Дженсене, и о Дине, но только здесь,на анонке, в дневниках все сплошная вежливость.
Вы ее осуждаете за то, что она от своего имени писала, не анонимно?

URL
2019-11-07 в 23:21 

Точно, сигма. В то время на даири одновременное обострение случилось у многих, вот и образовывались спонтанные кружки по "интересам" лол

URL
2019-11-07 в 23:31 

Вот это смешно было. Надин - ярко выраженная женодевочка. Преимущественно женевьеводевочка. Прямой репортаж из жениной инсты, чтобы та ни пикнула. Охренеть какое важное значение рекламируемая Женей косметика имеет к "Сверхъестественному", согласитесь.
То, что женодевочка, соглашусь. И она выкладывала все переводы, фото видео обеих жён. Просто у Жени было больше контента, но Надин его и объединяла в сборные посты, чтобы не плодить. По Дане была такая же полная инфа, и также не имеющая никакого отношения к СПН. Перефразируя тебя - охренеть, какое важное значение рекламируемые Даней украшения имеют к "Сверхъестественному", согласитесь. Но Надин выкладывала эту рекламу с фото и видео, и писала, что очень любит Данниль ещё со времен ХОД. Ну нравились ей девчонки, что поделать. Просто когда девчонки не сильно отсвечивали, то в соо практически вся инфа была только по Джеям, а когда их жены стали поставлять больше контента, стало больше постов про них. Но всё, что касалось Джеев, выкладывалось во всех подробностях, всё переводилось и заливались огромные архивы фото, видео, все твиты и посты в инсте, интервью и прочее. Не было никакой выборочности или рандомности, всё, что мелькало в соцсетях, всегда освещалось.

URL
2019-11-07 в 23:40 

В последнее время стало тише, но я раньше очень много лютой жести читала и о Дженсене, и о Дине, но только здесь,на анонке, в дневниках все сплошная вежливость.
Анон, да, в последнее время стало тише, но раньше очень много лютой жести писали и о Джареде, и о Сэме - и не только здесь, на анонке, но и в дневниках.
Вы ее осуждаете за то, что она от своего имени писала, не анонимно?

А по-твоему это такой героизм писать от своего имени "лютую жесть"? И ты бы не осудила того, кто написал о Дженсене-Дине какую-то жесть от своего имени, только по этой причине?

URL
2019-11-08 в 00:06 

А Дженсенова баба - лентяйка, поэтому Надин о Дженсене вспоминает через раз.
пипец :facepalm: какой хороший пример фильской дурости и обиженки. или мб ткнешь, где у надин так написано?)
интересно, регулярно ли ты так бомбила от того же фаргейта, который при своем существовании на дайри о Джареде и Сэме вообще не вспоминал в 99% случаев? что-то подсказывает, что нет.
типичные потребляди. надин, пожалуй, сейчас единственная на руфандом переводит и приносит максимум информации, делает сабы на моменты с конвенций. она никогда не скрывала, что ее любимчики Падалеки, но это никогда не сказывалось на ее деятельности и не делало информацию однобокой.
и вообще это тот случай, когда не нравится - делай свое. а пиздеть не мешки ворочать.

URL
2019-11-08 в 00:57 

который при своем существовании на дайри о Джареде и Сэме вообще не вспоминал в 99% случаев?
Не пизди

URL
2019-11-08 в 01:25 

Не пизди
а, ну, в 98! :gigi:

URL
2019-11-08 в 01:30 

а, ну, в 98!

Пиздеть - не мешки ворочать, ты правильно сказала

URL
2019-11-08 в 02:03 

судя по тому, как ты с защитой фаргейта запрыгала, про пиздеж ты много знаешь)

URL
2019-11-08 в 02:06 

судя по тому, как ты с защитой фаргейта запрыгала, про пиздеж ты много знаешь)
Ну ты тоже запрыгала с защитой Надин. Или только тебе можно прыгать с защитой кого-либо и пиздеть, а другим нельзя?

URL
2019-11-08 в 02:08 

судя по тому, как ты с защитой фаргейта запрыгала, про пиздеж ты много знаешь)

Опять стюардессу выкапывают. Ты еще с кафедрой запрыгай
Др. анон

URL
2019-11-08 в 02:09 

Судя по прыжкам - опять где-то Джареда обидели?))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная