12:31 

На злобу дня 34

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-11-08 в 11:24 

Вы как старые бабки, какую-то столетнюю фигню все вспоминаете.
Мне хотелось бы, чтобы отдельные треды здесь, на анонке, и после спн продолжались. Или другое соо на дайри. Я тоже фил, по своему любимцу мне инфа не нужна, но иногда интересно обменяться мнениями, а по второму Джею я хотела бы тоже знать актуальную информацию, удобно, если она собрана будет в одном месте. Коны, опять-таки.
После спн уже не из-за чего будет ругаться, надеюсь.

URL
2019-11-08 в 11:39 

После спн уже не из-за чего будет ругаться, надеюсь
По совести, и сейчас не из-за чего. Все фильские срачи - сплошной идиотизм

URL
2019-11-08 в 12:05 

какую-то столетнюю фигню все вспоминаете
эта "столетняя фигня" вылазит в обсуждениях сегодняшних реалий, как например с суперрашей
ты же понимаешь анон, что когда надин предъявляют якобы необъективность в общем соо по снп, то закономерно вспоминают такое же вроде как общее спн-соо фаргейт, где риали был фильский перекос и ситуация с пипл-чойс была как апофигей всей предыдущей политики админов
Мне хотелось бы, чтобы отдельные треды здесь, на анонке, и после спн продолжались. Или другое соо на дайри. Я тоже фил, по своему любимцу мне инфа не нужна, но иногда интересно обменяться мнениями, а по второму Джею я хотела бы тоже знать актуальную информацию
анон, а ты риали не видишь что "информация по второму Джею" на анонке для филов это стопроцентная гарантия начала очередного фильского срача. только фильские треды за редким исключением относительно спокойны. вот и будет всем легче и спокойней, когда после окончания спн филы всех мастей разбредутся по своим фандомам и возможно по своим анонкам
а для тех кто жить не может без срачей и кому обязательно нужно сравнивать своего кумира с кем-то и доказывать что тот более талантлив, более крут, более красив итд., обязательно найдут об кого убиться в новом фандоме. а в спн-фандоме уже вылили друг на друга, Джеев и их персов столько дерьма, что достигли точки невозврата, имхо
и то, что сейчас на дайриках из всего фандома функционирует только анонка как площадка прежде всего для фильских срачей, это и есть показатель той точки невозврата которую когда-то перешли и не заметили, но которая закономерно привела к тому что из всего контента спн здесь выжила только анонка

URL
2019-11-08 в 12:50 

А по-моему как раз появление анонки в любом фандоме неизменно ведет к тому, что все остальные соо постепенно перестают функционировать.

URL
2019-11-08 в 12:52 

А по-моему как раз появление анонки в любом фандоме неизменно ведет к тому, что все остальные соо постепенно перестают функционировать.


+100

Зачем где-то еще что-то обсуждать, когда тут можно анонимно все это перетереть.

URL
2019-11-08 в 13:13 

А дальше новые проекты и новые фандомы, которые наконец окончательно разведут фильские группировки спн
Новый фандом еще накурить надо. Это не СПН где все сошлось как боженька смолвил. Да и шипперы сами по себе стареют, запал тухнет и реал прибивает.

URL
2019-11-08 в 13:17 

Да и шипперы сами по себе стареют

Если я правильно поняла, средний возраст зрителя спн - 52 года )))

URL
2019-11-08 в 13:25 

Да ты что)) Откуда дровишки?

URL
2019-11-08 в 13:25 

средний возраст зрителя спн - 52 года
Ну для 52 мужики еще проходят аки горячие мальчики. Для 25 уже старомодные старперы.
Это я не за качество мужиков, а за повод для шипперства

URL
2019-11-08 в 13:31 

Откуда дровишки?

Вчера в твиттере скан был. Попробую найти

URL
2019-11-08 в 13:38 

URL
2019-11-08 в 13:40 

Какие-то странные данные. Разве Ривердейла это не подростковый сериал?

URL
2019-11-08 в 13:43 

Какие-то странные данные.
Да. Такое впечатление, что люди моложе сорока лет вообще не смотрят тв. ,это вряд ли.

URL
2019-11-08 в 13:43 

Ну вполне возможно, если это данные о смотрящих именно телевизор. Кто сейчас перед телевизором сидит? Одни старики. Молодежь все смотрит в интернете

URL
2019-11-08 в 13:45 

13:43
Да, там есть фраза
That's the only demo still watching live TV.

URL
2019-11-08 в 13:51 

Новый фандом еще накурить надо. Это не СПН где все сошлось как боженька смолвил. Да и шипперы сами по себе стареют, запал тухнет и реал прибивает.
А что осталось от спн-фандома например на дайриках? Анонка. Все что когда-то накурили благополучно просрали. Так что "новый фандом" явно будет приятнее оставшимся здесь филам. А там глядишь и подтянутся те, кто когда-то свалил по разным причинам. Не факт, но вероятность такая есть. Так что будем посмотреть. Ждать в любом случае не больше года-двух, что радует.

URL
2019-11-08 в 14:01 

причем тут спн ваще? вы бы хоть изредка нос казали наружу. везде нынче фандомные соо заглохли в массе своей. для обсуждения - либо дневники юзеров со своей тесной компашкой, либо для свободного фандомного - фандомные анонки, правдоруб, дежурка, холиварка. дайри - он вообще довольно древний ресурс) а кто помоложе, те вообще по твиттерам (тоже мб достаточно анонимным), вк, инстаграм даже.

URL
2019-11-08 в 14:08 

Разве вк так удобен для общения?

URL
2019-11-08 в 14:08 

а кто помоложе
кто? вконтактовские малолетние ебанько-каски? так да, эти с самого начала засунули руки в трусы на тумбе и вконтактике)))

URL
2019-11-08 в 14:16 

Показатель жизни фандома это не холиварки и анон-соо со срачами, а творчество/обзоры/меты и количество людей, которые потребляют и реагируют на этот продукт. Спн-фандом в этом сигменте себя изжил.

URL
2019-11-08 в 14:18 

везде нынче фандомные соо заглохли
шта? если захлохло спн, то это еще не показатель что захлохло все и везде

URL
2019-11-08 в 14:36 

Разве вк так удобен для общения?

более чем. мне не нравится, но народу там дохера, обсуждения вести удобно (те же прсотыни толкать лучше, чем в твиттере), фотки, каменты - все есть.

кто? вконтактовские малолетние ебанько-каски? так да, эти с самого начала засунули руки в трусы на тумбе и вконтактике)))
да епт, причем тут каски?? и причем тут малолетство вообще? сразу было написано, что речь не только про спн. даже далеко не про него. всякий марвел, те же ип, проч сериалы - в группах с большим колчиеством подпсичиков там коментов дохрена может быть под постами

URL
2019-11-08 в 14:50 

в группах с большим колчиеством подпсичиков там коментов дохрена может быть под постами
дык в спн-группах в том же вконтактике комментов и лайков кот наплакал

URL
2019-11-08 в 14:52 

ну потому что спн - старенький фандом ужо)

URL
2019-11-08 в 15:28 

Я в фандоме с 2009 года и наблюдала как шаг за шагом фандом уничтожает сам себя благодаря неадекватным филам. Тут сработал принцип бумеранга, плюс выкидыш спнанонки. Тут замес всего - ненависть к одному из Винтов, переросшая в ненависть к актеру и обратка с такой же ненавистью с другой стороны, переход с "причесанной" ненависти в дневниках на шизофренические анонимные выплески с появлением первой анонки, когда в эту мясорубку попали не только Джеи и жены, но и джеевские дети; поливание дерьмом фиков и их авторов, которых обвиняли в фильстве, мэрисьюшничестве и еще бог знает в чем и утверждения что мол поэтому на выходе фики полное дерьмо, таким же дерьмом поливали артеров, не стесняясь в выражениях, что у них руки растут из жопы, из пизды и ваще нет рук и мозгов; умудрились даже прорвать говнопровод, когда джейтушники отделились от дистиэльщиков и пошли своей командой на битву, досталось и марине и ко - и фикло так себе, и ваще могли бы лучше, а люди между прочим чтобы создать годную команду уговаривали и подтягивали даже тех, кто уже ушел из активной фазы фандомной жизни; особо умные, видя что кинк-фесты и так загибаются, умудрялись прыскать ядом в авторов в своих днемничках, но видимо это норм потому как из под ника, а не анонимно, ага.
И что? Много приобрели высираясь в актеров и авторов/артеров? И не важно анонимно или под своим ником пропагандируя хейт даже не в Дина или Сэма, а в Эклза и Падалеки? Или все думают, что авторы, артеры, админы соо не люди и не реагируют не только на личный хейт, но и на хейт актеров, любовь к которым и привела их в этот фандом?
Чего добивались, то и получили, имхо.

URL
2019-11-08 в 15:42 

и ты это пишешь анонимно на анонимке) иронично.
в этом и есть самое интересное - почему-то все возмущающиеся анонками забывают, что там ровно те же юзеры. те, кто сцут по анонам, так же сцали и по дневничкам. бредовые идиотки с госдепами - ровно так же перекатываются по дневничкам и множет хейт там. в обще-то анонка - всего лишь в какой-то мере более удобный формта на "попиздеть". а именно это уже интересно в старом фандоме. анонка - более стихийное явление, там тебе и флуд, и дроч, и срач, и интересные рассуждения. это сейчас по анонке видно, что более-менее арзумные юзеры давно расползлись из фандома (и за это уже спс качеству контента ака сериалу), а ведь еще несколько лет назад тут риально были интересные дискассы на любые темы.
бесполезно кого-то винить, и уж точно нет смысла винить формат анонок. повестку формируют юзеры. а сам сериал совершенно скатился, Джеи (для многих сериал №2) занимаются своими делами. итог закономерен.


алсо, анон, ты пишешь про РУ фандом.
англофандом существует на все деньги и все еще затопчет любого.

URL
2019-11-08 в 17:08 

анон, ты пишешь про РУ фандом.
англофандом существует на все деньги и все еще затопчет любого.

А вот, кстати, почему? Хейта там не меньше. Может потому что они чаще ездят на коны?
Др.анон

URL
2019-11-08 в 17:34 

future CW shows will go to HBO Max

Оооо Так вот почему спн закрывают))))

URL
2019-11-08 в 17:45 

Оооо Так вот почему спн закрывают))))

В смысле?

URL
2019-11-08 в 17:54 

Оооо Так вот почему спн закрывают))))


Спн закрывают, потому что Джеи больше не хотят сниматься в этой пурге, которую пишет Дабб

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная