12:31 

На злобу дня 34

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-30 в 17:34 

Jared is now back in Vancouver for filming
Интересно, а Дженсен вернулся в Остин :hmm:
Фоток хочется:small:

URL
2019-10-30 в 17:34 

Разве это не она писала в наскар, какие гады, почему не пригласили Джареда.
она набросила, что общалась с ними в личных сообщениях (но никто доказательств не видел), и те ответили, что приглашали Джареда, а он отказался. знаешь, зачем такие, как она, такой пиздеж распространяют? чтобы опять и снова поднимались говна в адрес Джареда, который, гад такой, не поддержал своего мужа. такие же говна на него лились за Бахуса, за футбол, за Наскар. это тактика такая... типа я ж как лучше! я же Джареда люблю, НО...
она САМА распространила статью на свои 3х тысячную аудиторию, а потом, когда запахло жареным, написала, что будет блочить всех, кто выкладывает ЭТО ЖЕ ВИДЕО (свой пост при этом не убрала), набрасывала про взятку полиции, точно-точно было, мило беседовала с ненавидящим Джареда канадаграфсом, который плясал с высерами за десятерых, а когда появилась статья в местной газете остина, где журналистка поделилась другим видео, где Джаред сначала с кем-то обнимается, потом спокойно стоит у входа, а менеджер его оглаживает по спине, со словами - я выложила его видео, чтобы показать, что Джаред не проявлял агрессии, эта джей-род высралась в адрес журналистки, что Джаред страшнй арбузер. и до сих пор эта тинхэтка пляшет с высерами в Джареда за тот инцидент. он у нее заранее во всех смертных грехах виноват и так ему и надо за то, что с Дженсеном не остался.

Я слышала, келиос тоже возвращала какие-то майки Джареду, потому что была им недовольна.
нет, она вопила про Джареда-гомофоба, который дружит с богомерзкими Даками, и продавала эти майки, заламывая руки. пикантность ситуации в том, что когда Дженсен замаячил с теми же Даками, а потом пригласил их в свой бизнес на пивоварню, келиос заткнулась на тему гомофобов. самый яркий пример двойных стандартов)))

URL
2019-10-30 в 17:36 

Так что успокойся уже.

А ты сама бы успокоилась и не приплетала Дженсена, где надо и не надо

URL
2019-10-30 в 17:36 

И на площадке ему сегодня появиться было вряд ли очень легко, и вообще в люди выйти
Согласна, но не думаю, что с ним будут заговаривать об этом случае.

URL
2019-10-30 в 17:38 

Не волнуйся, Джаред уже тоже наверняка получил и от родителей, и от брата, и от жены, и от руководства. И на площадке ему сегодня появиться было вряд ли очень легко, и вообще в люди выйти. Так что успокойся уже.

И что? Зачем здесь упоминать молодого Дженсена да еще и сравнивать разные ситуации?

URL
2019-10-30 в 17:41 

По мнению некоторой части фандома он в этом виноват

О-о-о...

URL
2019-10-30 в 17:42 

Если Джаред вернулся на съемочную площадку, значит не все так и плохо

URL
2019-10-30 в 17:43 


замаячил с теми же Даками, а потом пригласил их в свой бизнес на пивоварню, келиос заткнулась на тему гомофобов. самый яркий пример двойных стандартов)


Она тогда и написала свое знаменитое, что Дженсен не ее любимчик, и что он может делать все, а Джаред должен быть идеалом. Справедливости ради, она такая не одна. Ее подружайки в твитере этим тож грешат. И одно время они с Нэнси винчестер, известная касохейтерша на тамблере, были в контрах. Нэнси даже делала скрины постов с Келиос. Каг же таг? Сама Келиос восприняла это как личное оскорбление и писала посты, о том как ее хейтят.
Когда это все принесли на госсипы, то тамошние аноны сошлись на мнении, что у Келиос не все в порядке с психикой, а кое кто грешил на климакс

URL
2019-10-30 в 17:44 

Если Джаред вернулся на съемочную площадку, значит не все так и плохо
Да ничего и не было особо плохо с самого начала, он не совершал же серьезных правонарушений.

URL
2019-10-30 в 17:45 

Зачем здесь упоминать молодого Дженсена да еще и сравнивать разные ситуации?
я другой анон, но просто смешно, что Дженсен, уходящий от полицейской погони, это молодец-орел-хулиган! Дженсен по пьяни разбивший подбородок - молодец-орел-мужик! а Джаред, всего лишь дотронувшийся до полицейской камеры пальцем - дурак-алкаш-самоубийца! Джаред, по пьяни навалявший мужику, который его отшвырнул на асфальт, и нечаянно задевший другого мужика (все с показаний потерпевших, между прочим!) - так сразу алкаш и страшный арбузер. ну такое...
что касается меня, я ни одного, ни второго вообще не осуждаю и считаю, что они нормальные мужики и ничего такого страшного не произошло ни в одном из трех случаев. вот такой вот я плохой.

URL
2019-10-30 в 17:47 

который его отшвырнул на асфальт, и нечаянно задевший другого мужика
Анон, я очень переживаю за Лжареда, но бля :facepalm3:
Другой анон

URL
2019-10-30 в 17:49 

и нечаянно задевший другого мужика
Он влепил ему пощечину

URL
2019-10-30 в 17:50 

Ken @pursuit23
He flew back last night , so I assume he’ll be working today

URL
2019-10-30 в 17:53 

Я вообще считаю, что в данном случае хорошая репутация Джареда сработала против него.
Естественно. Был бы это очередной эксцесс, сказали бы - "А... Падалеки опять чудит", и написали бы об этом полторы калеки в твиттере. А тут вся обчественность фшоки - какжитак, такой приличный мальчик!


Я немного о другом. Все знают, что Джаред не агрессивен. Думали пообнимают его и всё будет хорошо. А оно вон как.

URL
2019-10-30 в 17:53 

Она тогда и написала свое знаменитое, что Дженсен не ее любимчик, и что он может делать все, а Джаред должен быть идеалом.
анон, ну мы же взрослые люди, а. Дженсен настолько не любимчик, что келиос отстегивала нехилое бабло, чтобы с ним и Данниль покрутить педали? что бежала на пивоварню и никакие гомофобы Даки там ее не смущали от слова вообще? просто это самые яркие примеры, которые прямо показали ее истинное отношение к Джареду. но она всегда была дженсенофилкой, а Джареда любила, НО. так же как и эта джей-род, которой сосаться в десны с джаредохейтерами - ачотакова. этим очень грешат такие вот якобы любители кого-то из Джеев. я вот никогда не смогу даже общаться с хейтером кого-то из Джеев, потому что любого человека, которому оба Джея хотя бы просто приятны, хейт в их сторону будет триггерить. а этим двоим ачотакова всю дорогу. то, что в последнее время они стали это лучше маскировать, ни о чем не говорит, как показала практика. джей-род сплясала на все деньги в этот раз.

но в то, что у келиос проблемы с психикой, охотно верю. у девы напрочь отсутствует связь с реальностью.

URL
2019-10-30 в 17:54 

17:45
А ты не можешь просто переживать за Джареда, без приплетания сюда Дженсена?

Я тоже, кстати, не считаю,что произошло что-то очень страшное, это из разряда - дерьмо случается.
Но по твоим понятиям я, наверное,джаредохейтер, потому что не утверждаю ничего в духе - Джаред не мог, его подставили, все кругом виноваты.

URL
2019-10-30 в 17:54 

Да ничего и не было особо плохо с самого начала, он не совершал же серьезных правонарушений.

Да лучше бы этого не особо плохого и вовсе не случилось

URL
2019-10-30 в 17:55 

Анон, я очень переживаю за Лжареда, но бля
статья в остинской газете в помощь.
Он влепил ему пощечину
и тебе тоже.

не благодарите.

URL
2019-10-30 в 17:56 

Эх, остался бы Джаред в Ванке на вечеринку с кастом, нажрался бы там спокойно и этим бы ограничилось

URL
2019-10-30 в 17:56 

анон, ну мы же взрослые люди, а. Дженсен настолько не любимчик, что келиос
Так зачем она наезжает сейчас на Дженсена, неважно кто ее любимчик. Вот чем виноват Дженсен в ситуации с Джаредом, я никак не въеду.

URL
2019-10-30 в 17:56 

отстегивала нехилое бабло, чтобы с ним и Данниль покрутить педали? что
Поэтому когда Джаред отказался участвовать в матче, она отказалась от поездки, сказав что ей это не интересно?

URL
2019-10-30 в 17:57 

статья в остинской газете в помощь.
Ну так я ее сюда и приносила. И еще статью Лат. Так что призму свою поправь

URL
2019-10-30 в 17:59 

Но по твоим понятиям я, наверное,джаредохейтер, потому что не утверждаю ничего в духе - Джаред не мог, его подставили, все кругом виноваты.
ты пойми, анон. мы ничего не знаем пока что. не знаем причин, по которым Джареда выставили из бара, не знаем, почему один говорит, что Джаред с помощником прямо дрался и он из разнимал, а второй говорит, что ни с кем он не дрался, а Джаред просто его ударил. ты противоречий не видишь? я вижу, что кто-то из этих двоих явно врет, потому что слова одного противоречат словам другого. меня восхищает то, что типа любители Джареда этого не видят в упор или не хотят видеть. повторю, мы не знаем всей правды, рано еще плясать со страшным арбузером-алкашом.

URL
2019-10-30 в 18:00 

Да ничего и не было особо плохо с самого начала, он не совершал же серьезных правонарушений.

Да лучше бы этого не особо плохого и вовсе не случилось

Уже случилось, нет смысла рассуждать в стиле если...
Но мне по-прежнему кажется, что те, кто атакует сидаб, Дженсена, может, еще кого с упреками и призывами выразить солидарность, ничего хорошего для Джареда не делают.

URL
2019-10-30 в 18:01 

с тумбы :susp:
Someone in Jared’s inner circle said they doubt the real story about the fight will ever come out so that there tells me it’s not just a random drunk bar fight. It’s deeper than that

URL
2019-10-30 в 18:01 

Ken @pursuit23
He flew back last night , so I assume he’ll be working today

Так это он так решил. Может Джаред и не снимается. Мы давно по самолёту так решили.

URL
2019-10-30 в 18:02 

Так зачем она наезжает сейчас на Дженсена, неважно кто ее любимчик. Вот чем виноват Дженсен в ситуации с Джаредом, я никак не въеду.
а что пишет? анон, ты прости, но она меня так бесит, что сил никаких нет читать. я еще заведенный такой от этой противной джейрод, уже даже заходить в твитер не хочу.

URL
2019-10-30 в 18:03 

Так это он так решил. Может Джаред и не снимается. Мы давно по самолёту так решили
А зачем тогда в Ванкувер полетел?

URL
2019-10-30 в 18:04 

Поэтому когда Джаред отказался участвовать в матче, она отказалась от поездки, сказав что ей это не интересно?
открою секрет - она туда даже не собиралась. она вроде писала, что вот теперь-то точно не поедет! а так бы, конечно-конечно :lol: у дамочки траблы с головушкой.

URL
2019-10-30 в 18:04 

Для меня загадка, почему Джаред так много пропускает вечеринок с кастом. Дженсен намного чаще тусит со съемочной группой. Из пяти последних совместных пьянок по окончании сезона Дженсен пропустил одну, а Джаред три. На деньрождественных вечеринках стилисты-операторы выкладывают фото, видео с Дженсеном. Джаред в это время в Остине, Бостоне или Калифорнии. При наличии собственного самолета три-пять часов, проведенные с кастом некритичны

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная