12:31 

На злобу дня 34

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд, армянское радио

Комментарии
2019-10-31 в 11:09 

Аноны, а просветите мимокрока: radiocompany это название эм... Бойзбенда Стива и Дженсена или чего вообще? А то сам альбом как я понял называется Vol. 1.

URL
2019-10-31 в 11:16 

Vol. 1.
Это означает, что это первый альбом и будет ещё

URL
2019-10-31 в 11:17 

radiocompany

Вроде это название кампании, которую они организовали для продвижения и продажи диска

URL
2019-10-31 в 11:23 

Вроде это название кампании, которую они организовали для продвижения и продажи диска
Группа также называется

URL
2019-10-31 в 11:27 

Это означает, что это первый альбом и будет ещё
Я знаю английский, в курсе что это означает, не об этом вопрос.
Вроде это название кампании, которую они организовали для продвижения и продажи диска
Т.е. Иначе говоря это название их собственного лейбла? А имя исполнителя тогда какое? В смысле: они ппосто под своими именами выпускают альбом и не парятся?

URL
2019-10-31 в 11:31 

Группа также называется
А, все ясно. Спасибо, аноны.

URL
2019-10-31 в 11:31 

ппосто под своими именами выпускают альбом и не парятся?
Под этим названием и выпускают

URL
2019-10-31 в 11:37 

Может и не наше дело, хотя очевидно же, что если человек актер, то народ будет интересоваться и обсуждать
Анон, ты не понимаешь?о_о
Эта фря пришла не в комменты к тмз со статейкой, не к канадаграфу с мерзкими твитами, не к там же озабоченным этой темой няшкам как и она. Она пришла со своим дерьмом в позитивный твит о съемках к Биверу. Эта ебнутая(сорри, но по другому не получается) со своими подъебками не прилетела в твит, где Джим пишет, что его чуть не арестовали. Она высралась там, где даже намека не было на эту тема. Это ваще как?
И да. Прежде чем обращаться с такими вопросами или подъебками к кому-то из каста, надо понимать, что они не будут плясать с объяснениями, а прото пошлют нахуй. Смотри, она приперлась в комменты с вопросом-подъебкой в твит, где повторюсь, Джим поделился хорошой атмосферой на съемочной площадке. Бивер ее послал и правильно сделал. Она на этом не остановилась и стала причитать, что это не она нажирается в барах и в этом состоянии пиздит людей. Потом стала тащить туда же в комменты статейки и фотку Джареда из полицейского участка. И Биверу пришлось приложить ее повторно и причем он все правильно написал. Она занимается ровно тем, чем занимается канадаграф и тмз.
Пока что все знают эту историю онли с одной стороны. И по протоколу видно только версию одной стороны. У Джареда тоже брали показания на протокол. Но нам это не поспешили показать по каким-то причинам. И его версию событий мы не знаем. Так нахера делать выводы, услышав только одну сторону. И суд не случился быстро, тоже по каким-то причинам. И Джаред, и Женя какбэ остались подписаны на инсту стереотайпа. В самой инсте у них тишина. И уж имхо, если бы все было так как в протоколе и Джаред с этим бы согласился, то уже бы замяли в досудебном порядке с выплатой компенсации пострадавшим, потому как это бар Джареда, работники Джареда, да и его совладелец нашел бы слова уговорить "пострадавших", если брать версию, что это уперлись именно служащие бара и захотели показательного суда. Протокол составлен со слов персонала, с добавлениями пикантных подробностей, что работники бара за стойкой по приезде полиции показывали на Джареда и говорили мол заберите его в тюрьму. Публичных извинений от Джареда перед общественностью и "потерпевшими" не было. Из видео в наличии только выпивший Джаред, приезд полиции, и то как Джаред хватал в захват менеджера и тут же отпускал, улыбался и лез с обнимашками. В баре есть камеры, на улице есть камеры, в 21 веке живем. И явно помимо работников бара есть и другие свидетели, которых не составит труда найти и можно быть уверенными, что защита Джареда об этом позаботится. Ну и наконец показания самого Джареда, а так же сколько именно алкоголя было в крови. И вот когда все это соберут воедино и получат достоверную картинку, то ее и представят на суде. Имхо, на суде настоял сам Джаред.
сорри за простыню

URL
2019-10-31 в 12:02 

работники бара за стойкой по приезде полиции показывали на Джареда и говорили мол заберите его в тюрьму.
Анон, ав а где сказано, что это были сотрудники? Можешь точную цитату принести?

URL
2019-10-31 в 12:10 

Откуда инфа,что оба сейчас снимаются? Какие-то фотки появились с площадки?

URL
2019-10-31 в 12:14 

Откуда инфа,что оба сейчас снимаются?
от Джима Бивера
и Ким Родс с ними снимается

URL
2019-10-31 в 12:15 

Анон, ав а где сказано, что это были сотрудники? Можешь точную цитату принести?
Я могу. Statemen дает закавыченные цитаты, ЛАтаймз пересказ журналиста. Вот, что написано в рапорте полицейскими: Another Stereotype employee corroborated what the managers told police, calling Padalecki “the antagonist 100%.” И, кстати, то, что нет комментариев от представителя Джареда, что Джаред отказался от публичного появления до суда, что Женя, единственное, что себе позволила - это поблагодарить фанатов за поддержку одним сердечком, без единого слова, говорит о том, что это осознанная политика линии защиты. Все, что они хотят сказать, они скажут на суде.

URL
2019-10-31 в 12:17 

Another Stereotype employee corroborated what the managers told police, calling Padalecki “the antagonist 100%.”
Ну вот и посмотрим, когда станут известны все факты, а не только версия персонала. Кто там был антагонист, с чего все началось, кого избил Джаред и почему это довели до суда.

URL
2019-10-31 в 12:20 

Если все-таки дойдет до суда, заседание открытым или закрыты будет?

URL
2019-10-31 в 12:24 

Если все-таки дойдет до суда
До суда дойдет, анон. Уже и дата назначена.
Если бы у Джареда и его семьи было бы желание закончить это без судебных разбирательств, то Джаред бы уже публично покаялся и признал вину, выплатил бы компенсации типа пострадавшим и усе. Не чужой бар и в нем никого не убили и не нанесли тяжкие телесные.

URL
2019-10-31 в 12:30 

Если бы у Джареда и его семьи было бы желание закончить это без судебных разбирательств, то Джаред бы уже публично покаялся
Ой, я не уверена. С выходных всего три дня прошло, дату суда в любом случае назначают, теперь как раз появилось время спокойно взвесить, какое решение будет наилучшим.

URL
2019-10-31 в 12:35 

Имхо, на суде настоял сам Джаред.
В Америках всегда обвиняемый решает, будет суд или нет?

URL
2019-10-31 в 12:39 

В Америках всегда обвиняемый решает, будет суд или нет?

Я думаю, анон имел в виду,что Джаред отказался от досудебных договоренностей.
Др. анон

URL
2019-10-31 в 12:58 

удет суд или нет?

Я думаю, анон имел в виду,что Джаред отказался от досудебных договоренностей.
Др. анон

Не факт. Может он, могли пострадавшие отказаться. Но все равно общественность ничего не узнает, что там произошло на самом деле

URL
2019-10-31 в 13:03 

Но все равно общественность ничего не узнает, что там произошло на самом деле
Узнает. После суда. Имхо, Джаред выскажется, но только после суда. Его версию сейчас не озвучивает ни он сам, ни полиция. В отличии от второй стороны. Значит на это есть причина. И извиняться Джаред не спешит. Значит и на это есть причина.
Зачем бежать впереди паровоза? Придет время и всем все расскажут.

URL
2019-10-31 в 13:11 

могли пострадавшие отказаться
У "пострадавших" максимум разбита бровь. Они работают в баре у Джареда и отказались от мирного урегулирования и во что бы то ни стало решили судиться с Джаредом? Да посторонние друг другу люди в таких ситуациях чаще всего решают такую проблему выплатой компенсации и не заморачиваются хождениями по судам. Но это в том случае, если обвиняемый согласен с тем что ему вминяют. Если бы сейчас Джаред согласился чтобы все закрыли по тихому и принес извинения, это выглядело бы однозначно как признание вины. Джаред молчит. Общественность знает только версию одной из сторон. Суд будет. Дату суда могли назначить раньше, но нет. Все говорит о том, что там не все так просто.

URL
2019-10-31 в 13:12 

Узнает. После суда. Имхо, Джаред выскажется, но только после суда. Его версию сейчас не
Сейчас, когда назначили дату суда, ему мог запретить говорить адвокат. Потом после суда, тем более, не будет смысла говорить.

URL
2019-10-31 в 13:33 

Ох, аноны, вот вчера тут писали предположение, что Джаред смешал таблетки с алкоголем, и это было только "предположение", но сегодня уже нашлись ебанашки, заскакавшие с этим как с доказанным фактом, да еще во всем обвиняют джаредодев, посмели встать на сторону своего кумура.

URL
2019-10-31 в 13:35 

* кумира.

URL
2019-10-31 в 13:40 

сегодня уже нашлись ебанашки
Возьмите любую - абсолютно любую - группу людей и некий процент идиотов там найдется. Причем именно они будут самые шумные и буйные.

URL
2019-10-31 в 13:51 

На госсипах говорят, что сменился адвокат
thehullfirm.com/dwi-attorney-austin-texas

URL
2019-10-31 в 13:56 

На госсипах говорят, что сменился адвокат

ibb.co/X71gdjb
Mark has built a reputation as the go-to attorney if you are arrested for an alcohol or drug related offense.

URL
2019-10-31 в 14:03 

Разумно

URL
2019-10-31 в 14:33 

Ничосе нас от одинаковых татух отвлекли...

URL
2019-10-31 в 14:40 

Аноны, мы скоро законодательство Техаса наизусть знать будем такими темпами)))

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная