17:18 

На злобу дня 35

Титановый модер
Титановый модер
Тред для обсуждения животрепещущих тем.
Практически без цензуры. Выпиливаются только оскорбления в адрес J2. Несовершеннолетние жители планеты Земля - табу даже здесь. Обсуждаемое здесь в другие треды не тащить.
Вперёд.

апд: это тред обсуждения животрепещущих тем, касающихся СПН, для левых мужиков есть шкафы

@темы: флуд армянское радио

Комментарии
2019-11-24 в 10:42 

Чего Остинская четверка такая худющая? Это же ужас какой-то. Они там секретные марафоны бегают чтоли?

Да нормальные они. Про жён и говорить нечего, все женщины-селебы стараются за собой следить и оставаться стройными и худыми, это не проходящая мода шоубиза. А Джеи нормальные, ну если бы ходили в зал и качали мышцы, были б накаченные, только заниматься надо постоянно - вон Джаред в 5-6 сезоне качался же, и был более мускулистым, но сейчас они судя по всему не особо увлекаются этим, а жирными и с толстыми пузами быть им низя, они ж актеры)) Вот и держат себя в форме.

URL
2019-11-24 в 10:45 

толстыми пузами быть им низя, они ж актеры)) Вот и держат себя в форме.
Анон, они именно худые, а не стройные. Ты Женину фотку и видео последнее видела? Это уже не стройность, а худоба. И у остальных также

URL
2019-11-24 в 10:48 

Светлана джейтушники или джаредодевы, или дженсенодевы. Как правильно написал анон выше - какая ты дженсенодевочка, если тебе не интересен Дженсен без Джареда, и следовательно какая ты джаредодевочка,тесли тебе не интересен Джаред без Дженсена.
Сольные панели получаются интересней. В первую очердь для фанатов Дженсена или Джареда. Тут вспоминали Нерд и сольную панель Джареда. У джаредодев жто были любимые панели и они были в ахуе(не в хорошем смысле), когда эту панель превратили в не пойми что, прилепив туда сначала Дженсена, а потом и остальной хоровод. И Дженсену удаются интересные сольные панели, и кон в Вашингтоне тому доказательство. А для тех кому хочется пошлятины и клоунады можно сделать завтрак на троих - Джеи и Коллинз.

URL
2019-11-24 в 10:49 

Анон сказал с колинзом, значит с колинзом!
судя по настойчивости в этой мысли анона, для него лучше, чтобы Джеи были втроем с коленсом лишь бы не вдвоем. Бывает, что тут сказать.

URL
2019-11-24 в 10:50 

Светлана
Все)))

URL
2019-11-24 в 10:52 

Сольные панели получаются интересней.
давай для начала ты не будешь решать за всех. И выставлять свое мнение как истину. А для тех кому хочется пошлятины и клоунады можно сделать завтрак на троих - Джеи и Коллинз.
еще раз, если ты не поняла: джейтушникам не нужна пошлятина и клоунада, им нахрен не сдался коленс, им не интересны Джеи по одному и нахрен не нужны сольные панели. Андестенд?

URL
2019-11-24 в 10:59 

когда эту панель превратили в не пойми что, прилепив туда сначала Дженсена, а потом и остальной хоровод. И Дженсену удаются интересные сольные панели, и кон в Вашингтоне тому доказательство. А для тех кому хочется пошлятины и клоунады можно сделать завтрак на троих - Джеи и Коллинз.

Судя по тому, что именно Джеи просили сделать общие панели на заре коновской эры, то еще не ясно, кто прилепил. Скорее всего и на нерде Джеям удобнее было вдвоем

URL
2019-11-24 в 11:00 

А для тех кому хочется пошлятины и клоунады можно сделать завтрак на троих - Джеи и Коллинз.

Тебе уже тоже написали, что видимо это никому не хочется раз до сих пор не сделали таких панелей

URL
2019-11-24 в 11:01 

Тут вспоминали Нерд и сольную панель Джареда.

Оооо Та панель, где у него явно что-то "газированное" было в бутылке, была самая замечательная. Ее до сих пор все помнят )))

URL
2019-11-24 в 11:28 

Дык фанатам все нравится в сольных панелях и они в восторге, а всем остальным будет пофиг что было в бутылках не у их кумира, для этого у них будут свои сольные панели и количество генерируемого дерьма уменьшится в разы. Не нравится - не смотри. Смотри панели со своим кумиром и получай удовольствие. Панель сольная, все внимание на него, вся любовь к нему и рядом не сидит раздражающий фактор.

URL
2019-11-24 в 11:30 

Все вопросы к Джеям. Напишите тм, вдруг одумаются и станут проводить сольные панели:D

URL
2019-11-24 в 11:32 

то что сделали с нердовской панелью Джареда это боль
превратили в филиал джиба
весь вечер на арене бля

URL
2019-11-24 в 11:39 

то что сделали с нердовской панелью Джареда это боль
Значит организаторам не нужна была сольная панель Падалеки. Или Падалеки не хотел проводить соло панель

URL
2019-11-24 в 11:52 

то что сделали с нердовской панелью Джареда это боль


Подождите. А сколько соло панелей на нерде было у Джареда? Почему я помню только одну панель?

URL
2019-11-24 в 11:57 

А сколько соло панелей на нерде было у Джареда? две, 2011 и 2012

URL
2019-11-24 в 11:59 

Почему я помню только одну панель?
или у тебя склероз, или ты новичок, или не джаредодева. Выбирай

URL
2019-11-24 в 12:01 

Две панели и уже "что сделали с нердовской панелью Джареда это боль". У него и коны были в начале отдельно, а потом только с Дженсеном. Ну давайте поплачем - что сделали с сольными панелями Джареда.

URL
2019-11-24 в 12:02 

или у тебя склероз, или ты новичок, или не джаредодева. Выбирай


Написали, что было две, я сразу вспомнила обе. И я не джаредодева

URL
2019-11-24 в 12:04 

Аноны, не ссорьтесь. Чуть-чуть осталось, будут новые проекты, будут новые, отдельные коны и панели, а пока будем смотреть только совместные.

URL
2019-11-24 в 12:20 

Значит организаторам не нужна была сольная панель Падалеки. Или Падалеки не хотел проводить соло панель
А если бы ты знала немного историю, то ты бы и знала, какой распидорас устроили дженсенодевы организаторам панели, и как леви оправдывался в твиттере, и как после этого он включил остальной хоровод в сольную панель Джареда, чтобы заткнуть особо буйных и не писала бы чуши

URL
2019-11-24 в 12:29 

А если бы ты знала немного историю, то ты бы и знала, какой распидорас устроили дженсенодевы организаторам панели, и как леви оправдывался в твиттере,

А мы знаем историю. Они устроили такой распидорас, потому что после нескольких лет парных панелей вдруг объявили, что Джаред будет один. Естественно, что многим не понравилось, что выделили только одного актера. Если бы Леви захотел, то ничего бы не делал, даже не отвечал бы на эти глупые доставания. Если бы у нас на касок все обращали внимания, у нас дестиель давно бы был каноном. Все билеты на панель Джареда были проданы, что ему еще нужно было? На панель бы пришли одни джаредодевочки.

URL
2019-11-24 в 12:29 

организаторам панели, и как леви оправдывался в твиттере, и
Чего оправдывался? Его панель, кого хочет того и приглашает

URL
2019-11-24 в 12:43 

Если бы Леви захотел, то ничего бы не делал, даже не отвечал бы на эти глупые доставания. Если бы у нас на касок все обращали внимания, у нас дестиель давно бы был каноном. Все билеты на панель Джареда были проданы, что ему еще нужно было? На панель бы пришли одни джаредодевочки.
Согласна, анон. Но дело не в этом, а том, что сольная панель Джареда превратилась в групповую тогда не потому, что Падалеки не хотел, или это было не нужно, как утверждал анон выше, а чтобы не вызывать еще большего противостояния в фандоме

URL
2019-11-24 в 12:48 

Естественно, что многим не понравилось, что выделили только одного актера.
А почему это естественно? То есть, естественно устраивать распидорас, когда куда-то приглашают только, скажем, Дженсена? Причем такой, что организаторам приходится выходить в твиттер и оправдываться?

URL
2019-11-24 в 13:00 

Джареда превратилась в групповую тогда не потому, что Падалеки не хотел, или это было не нужно, как утверждал анон выше, а чтобы не вызывать еще
Почему перестали делать сольную знают только организаторы и участники.

URL
2019-11-24 в 13:02 

Уже и панели нет, это все сколько лет назад было?

URL
2019-11-24 в 13:03 

Они устроили такой распидорас, потому что после нескольких лет парных панелей вдруг объявили, что Джаред будет один. Естественно, что многим не понравилось, что выделили только одного актера.
пипец)) мало ли что им не понравилось?? а если завтра Джаред на обложке журнала появится один, тоже истерика случиться? как жи так посмели.
это не cw реклама и не сериал, чтобы эта истерика была вдруг "естественна".

URL
2019-11-24 в 13:12 

Не было на нерде парных панелей до сольной Джареда. Сначала два года подряд Леви делал сольную панель Джареда и джаредодевы получили две классных панели. А потом начался фандомный вой и сначала сделали вместо сольной двойную с Дженсеном, а потом притащили туда все спновское стадо, после того как Леви попытался утихомирить буйных идиоток в твиттере, но тщетно.
Понятно что джаредодевы были расстроены. У них были отличные сольники, которые они ждали целый год, а вместо этого получили блядский хоровод.

URL
2019-11-24 в 13:42 

Аноны, да ладно вам спорить про панели. Значит, двойные панели удобнее самим Джеям, если бы им были удобнее сольные, они бы делали сольные. Но прошло столько лет, а их не делают. Видимо, Джеи сами не хотят. А раз они не хотят, о чем вы спорите?

URL
2019-11-24 в 14:15 

А почему это естественно? То есть, естественно устраивать распидорас, когда куда-то приглашают только, скажем, Дженсена? Причем такой, что организаторам приходится выходить в твиттер и оправдываться?


Потому что это комик-кон по сериалу. И Нерд идет в рамках комик-кона. И да, когда приглашали одного к Келли или к Кимеллу тоже был распидорас, почему второго никуда не пригласили, но почему-то эти каналы на это внимание не обращали и спокойно проводили то интервью, которое заявлено.

URL
     

СПН. Анонимная правда

главная